メニュー 一覧

※ 表示価格はR7.10月時点の税込価格です。

炭火と和牛、春来の看板盛り
画像はイメージです。実際とは異なる場合があります。

【牛】

薄切りタン塩
1,300
薄切りねぎタン塩
1,400
稀少 厚切り芯タン数量限定
1,900
厚切り芯タン(イメージ)
厚切り芯タン(イメージ)
ハラミ
1,700
カルビ
1,300
ロース
1,400
かぶりロース
1,100
厚切りリブ芯
2,500
黒毛和牛三点盛り
4,000
黒毛和牛盛り(イメージ)
黒毛和牛盛り(イメージ)
稀少 マキロース
2,500
稀少 ヒウチ
2,200
厚切りシンシン
1,900
薄切りカメノコウの焼きしゃぶ(玉子付き)
1,700

【豚(国産)】

豚カルビ(塩 or たれ)
700
豚トロ(塩 or たれ)
700

【鶏(国産)】

若どり(塩 or たれ)
600
青ピリ若どり(イメージ)
青ピリ若どり(イメージ)
ひねどり(塩)
550
ひね皮(塩)
500

【ホルモン】

ミックスホルモン
650
ぷりぷりホルモン
800
ぷりぷりホルモン(イメージ)
ぷりぷりホルモン(イメージ)
上ホルモン
900
上ミノ(塩 or たれ)
900
タケノコ(塩 or たれ)
700
ウルテ(塩 or たれ)
700
ガツ(塩)
600
センマイ
700
ハツ(塩)
700
レバー
800

【春来のおすすめセット】 グループ・団体様に

牛ホルモン三点盛り合わせ(上ホルモン・ぷりぷりホルモン・ミックスホルモン)3人前
2,200
いろとり鳥セット(若どり・ひねどり・ひね皮)各2人前ずつ
3,000
たまらんコリコリ三点盛り合わせ(上ミノ・タケノコ・ガツ)3人前
2,000
ボリュームセット(タン・若どり・カルビ・ぷりぷりホルモン)各2人前ずつ
7,800

【キムチ】

白菜キムチ
500
大根キムチ
500
きゅうりキムチ
500
えごまの葉キムチ
500
キムチ盛り合わせ
600

【焼野菜】

玉ねぎ
450
キャベツ
450
エリンギ
450
白ねぎ
450
ピーマン
450
野菜盛り合わせ
800

【サラダ】

塩たれグリーンサラダ
700
チョレギサラダ(韓国ピリ辛ドレ)
750
トマトサラダ(和風ドレ)
700
キムチだれのトマトサラダ(イメージ)
キムチだれのトマトサラダ(イメージ)
大根サラダ(和風ドレ or ごまドレ)
650
温玉のせ塩だれ海苔サラダ
750
さっぱりオレンジサラダ
750
トマト塩
600
生キャベツ(塩 or みそマヨ)
450
生きゅうり(塩 or みそマヨ)
450
サンチュ
400

【一品】

ナムル盛り合わせ
700
豆もやしのナムル
450
湯びきセンマイ
900
湯びきセンマイ(イメージ)
湯びきセンマイ(イメージ)
春来の牛すじ炒め
750
にんにくのオイル焼き
450
えのきバターホイル焼き
450
イカ焼
550
あらびきウインナー
550
チャンジャ
500
韓やっこ
550
冷奴
450
枝豆
400
韓国のり
200

【スープ】

玉子スープ
600
わかめスープ
600
ユッケジャンスープ
950

【飯】

石焼ピビンバ
1,200
特製ピビンバ
950
牛そぼろ月見ミニ丼
950
玉子クッパ
850
カルビクッパ
1,000
お茶漬け(梅)
500
ご飯
大 ¥400・中 ¥350・小 ¥300

【デザート】

バニラアイス
450
柚子シャーベット
450
エスプレッソ&クッキーアイス
450
ダブルアイス
500

【麺・チゲ】

冷麺
1,000
冷麺ハーフ
650
ユッケジャンうどん
1,200
ユッケジャンらーめん
1,200
豆腐チゲ
900
ホルモンチゲ
950

【もつ鍋(冬季限定)】

一人前
1,500
鍋用〆らーめん / うどん
各 ¥300

【お持ち帰り弁当】

カルビ重弁当
1,900
ロース重弁当
2,000

【ご宴会コース】

お手頃!和牛コース
1人前4,000
厳選!特上コース
1人前4,500
稀少!贅沢コース
1人前5,000
当季限定・焼肉×鍋コース
1人前4,000

【飲み放題】

90分 飲み放題
1人前2,200
※ グラス・ドリンク詳細はスタッフまでお尋ねください。
※ 飲酒運転は法律で禁止されています。